750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Wraps de dinde au vert

Wraps de dinde au vert

Encore une fois il faut que je réalise ce que j'aime le plus. Les wraps sont très pratiques en cas de repas sur le pouce en remplacement des sandwichs et peuvent même être servis en apéritif coupés en rondelles. Ici ils ont été préparés à la dinde, courgette,...

Lire la suite

Eclairs au café

Eclairs au café

Le choix a été rude entre les éclairs au café et ceux aux chocolat. J'ai fini par me rendre à la cause du café. Pour les réaliser au chocolat vous remplacerez l'arôme café par 100 g de chocolat pâtissier dans la crème et autant dans le glaçage. Ingrédients:...

Lire la suite

Rouleaux de printemps aux crevettes

Rouleaux de printemps aux crevettes

Après les makis, les rouleaux de printemps bien appréciable en cette saison. Il vous faudra des feuilles de riz rondes ou carrées, les carrées étant à priori plus facile à rouler au début. A la place de la viande de porc vous pouvez utiliser de la viande...

Lire la suite

Quiche au saumon et à l'aneth

Quiche au saumon et à l'aneth

Une quiche de saumon frais à accompagner d'une salade. Vous pourrez rajouter à la préparation 3 poireaux en rondelles cuits ou encore 3 bulbes de fenouil cuit coupé en fines lamelles. Ingrédients : - 600 g de filet de saumon - 3 oeufs - 20 cl de lait...

Lire la suite

Trifle au chocolat et à l'orange

Trifle au chocolat et à l'orange

Un trifle à base de marmelade d'orange, de chocolat et de biscuit breton. Vous pouvez utiliser soit de la crème anglaise collée (gélatine) ou juste bien épaisse soit de la crème patissière peu épaisse. Ingrédients : - 15 cl de lait - 20 cl de crème -...

Lire la suite

Petites crèmes à la pistache

Petites crèmes à la pistache

Pour ce retour de vacances, des petites crèmes faciles à réaliser que vous pourrez préparer à l'avance. J'ai utilisé de la pâte de pistache mais on pourra utiliser d'autre parfum, de la crème de marron par exemple. Ingrédients : - 4 jaunes d'oeufs - 20...

Lire la suite

1 2 > >>