Wraps de dinde au vert

Publié le par Lili

P1070380Encore une fois il faut que je réalise ce que j'aime le plus. Les wraps sont très pratiques en cas de repas sur le pouce en remplacement des sandwichs et peuvent même être servis en apéritif coupés en rondelles. Ici ils ont  été préparés à la dinde, courgette, et avocat.

 

Ingrédients:

- 1 escalope de dinde

- 1 avocat

-  feuille de laitue

- 1 courgette

- 1 cuillère à café de mascarpone

- tranche de fromage (cheddar ou gouda...)

- sel et poivre

- ciboule de chine

- tortillas

 

 Epluchez l'avocat et coupez le en bâtonnets. Lavez les feuilles de laitue et essorez les. Lavez la courgette et coupez les extrémités. A l'aide d'un épluche légume réalisez de fines lamelles de courgette en longueur.

Coupez des lamelles de dinde salez et poivrez et faites les revenir à la poêle.

Etalez une cuillère à café de mascarpone sur la galette de mais. Parsemez de ciboule hachée.

P1070370P1070373Disposez sur la galette la laitue. les fines lamelles de courgettes, les bâtonnets d'avocat, le fromage en tranche, puis les lamelles de dinde. Pliez les bords sur les ingrédients pour que le wrap tienne bien fermé puis roulez le wrap bien serré. Coupez le en biais au centre, puis présentez les dans une verrine.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

soazig 03/08/2010 08:21


geniale ta photo, et la recette n'en parlons pas, j'adores


OMVM - recettespreferees 02/08/2010 21:33


bise du jour **


Heart Of Wild 29/07/2010 18:49


J'aime beaucoup les wraps, que je trouve sain et léger, pratique à manger sur le pouce. De plus on peut varier les garnitures à l'infini !


Séverine Lustucrubleu 29/07/2010 15:35


C'est idéal pour les repas rapide *! Et c'est coloré donc ca donne encore plus envie!!!


Pauline 29/07/2010 13:29


Huuuuummmm, les wraps, depuis que j'ai découvert ça, j'adore!!!