Verrines de tiramisu aux fraises

Publié le par Lili

P1060242Des fraises partout !!!! Impossible de résister à cette tentation de saison. J'ai donc décidé de faire un tiramisu aux fraises présenté en verrines. J'ai utilisé des fraises gariguettes tellement plus parfumées ! Sur ce un bon week end à tous !

Ingrédients :

- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 130 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de fraises

- 15 biscuits à la cuillère
- sirop 

- fraises


Blanchissez les jaunes d'oeufs et les sucres et incorporez le mascarpone puis les blancs d'oeufs battus en neige.
Trempez les biscuits dans un sirop réalisé avec de l'eau, du coulis de fraises (j'ai osé un peu de kirsh) et du sucre.
Alternez dans un moule ou des verrines individuelles, une couche de biscuits trempés, une couche de fraises, et la crème mascarpone.
Réservez au réfrigérateur au minimum 2 à 3 heures.

Publié dans Gâteaux & Bavarois

Commenter cet article

Fantaisie 01/06/2010 18:29


Comment résister devant un tel dessert !


Yolande 31/05/2010 14:45


des fraises... des fraises...
J EN VEUX !!!!! lol
ta verrine a vraiment l'air délicieuse !!!
bizzzzzz


Heart Of Wild 30/05/2010 17:32


Un délice des yeux en tout cas.. !