Torsades apéritives finger food au fromage

Publié le par Lili

P1070532Des petits feuilletés torsadés au gruyère pour l'apéritif !

 Ces torsades pourront être réalisées avec d'autres fromages ou encore des graines de sésames.

 

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 1 jaune d'oeuf

- 70 g de gruyère râpé

 

Préchauffez votre four à 200°.

Coupez la pâte feuilletée en 2 deux en son milieu.

Badigeonnez de jaune d'oeuf et  saupoudrez de gruyère l'une des moitiés puis superposez les deux moitiés.

Coupez des bandes de 1.5 cm de large sur 15 et torsadez les en les tournant sur elles même..

Badigeonnez de jaune d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau.

Mettez au four pour 15 mn à 200 °.

Publié dans Mise en bouche

Commenter cet article

domi 10/10/2010 10:09


Pas besoin d' être tordu pour se mordre " les doigts " en mangeant ces petites douceurs feuilletées au fromage, Sésame (bouche) ouvre toi.......


Nicolas 14/08/2010 05:13


Super! Vraiment facile a faire!


Séverine Lustucrubleu 12/08/2010 22:23


N'invite pas mes enfants si non il y en a plus en 2 minutes*!


Heart Of Wild 12/08/2010 16:56


En plus d'être esthétique et bon, c'est rapide. J'aime beaucoup le apéritifs fait-maison !


Pauline 12/08/2010 13:09


Super ces torsettes pour l'apéro!!!