Toasts crevettes et saumon fumé

Publié le par Lili

P1040039     P1040036
Pour des petites bouchées de la mer en apéritif voici des toasts aux crevettes et au saumon fumé.
Ingrédients :
- 2 grandes tranches de saumon fumé
- Crème fraiche
- 1 citron
- Aneth fraiche
- Crevettes cuites et décortiquées
- Mayonnaise légère
- 4 à 5 tranches de pain de campagne

Disposez les tranches de saumon fumé sur de belles tranches de pain de campagne.
Pressez du citron sur les tranches de saumon.
Découpez des carrés de pain recouvert de saumon.
Mettez un peu de crème fraiche et d'aneth ciselé sur les toasts.

Pour les toasts aux crevettes, arrosez-les au préalable de citron.
Tartinez légèrement les tranches de pain de mayonnaise et découpez des carrés.
Disposez ensuite une à deux crevettes sur les toasts en fonction de la taille et surmontez d'une rosette de mayonnaise que vous réaliserez avec une petite poche à douille.
Gardez au frais jusqu'au moment de servir.




Publié dans Mise en bouche

Commenter cet article

Matthieu 19/01/2010 19:22


Olala que ça à l'air bon !!!!