Planteur antillais

Publié le par Lili

P1070510Un punch sympathique et convivial que l'on peut réaliser en grande quantité. Il se présente dans un grand saladier et se sert à la louche. Je n'ai utilisé que du jus d'orange pour une recette authentique mais on peut rajouter du jus de goyave de mangue ...

 

Ingrédients:

- 3 litre de jus d'orange

- 1/2 litre de rhum ambré

- 1 gousse de vanille

- 1 bâton de cannelle

- 2 anis étoilé (badiane)

- 1 orange non traitée

 

Versez le jus d'orange frais dans un grand saladier (type sangria). Rajoutez le rhum.

Déposez ensuite la vanille, la cannelle et l'anis étoilé. Coupez une orange non traitée en tranches après l'avoir lavé.

Disposez les oranges

Laissez reposer le planteur avant de servir.

 

Commenter cet article

Heart Of Wild 11/08/2010 16:21


Je préfère mettre un mélange d'autres jus pour masquer le goût du rhum (je n'aime pas trop). Ananas et goyave c'est un délice avec le jus d'orange. Le mieux étant de bien laisser macérer le
cocktail !