Panaché de saumon et avocat sur blinis

Publié le par Lili

Les blinis sont souvent accompagnés de tamara, de saumon fumé. Voici ici une petite variante ou j'ai rajouté de l'avocat, du citron vert et du persil ou de l'aneth pour une touche déco !!

Ingrédients:
- 200g de farine
- 1 cc de levure
- 2 oeufs
- 1/2 citron vert
- 200 ml de lait
- 1 avocat
- 200 g de saumon fumé
- sel et poivre
- persil ou aneth (si vous avez la chance d'en trouver moi j'en ai pas eu snif)  pour la décoration


Tamisez ensemble la farine le sel et la levure puis creusez un puits au centre.
Mélangez les oeufs et le lait et versez-les dans le puits. Mélangez et laissez reposer la pâte le temps de préparer la garniture.

Pressez le citron vert. Coupez l'avocat en petits dés et mélangez avec 3 cc de jus de citron vert.

Découpez le saumon fumé en petits dés, incorporez le au mélange, salez et poivrez.

 

Dans une poêle faites cuire les blinis en mettant de petite quantités de pâte espacées les unes des autres .

 

Garnissez avec la préparation au saumon et à l'avocat et décorez d'un brin d'aneth ou de persil.

Publié dans Mise en bouche

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