Moelleux aux carambars

Publié le par Lili

P1060105 Des petits moelleux aux carambars pour les gourmands. Laissez vos cobayes devinez à quoi sont les petits gâteaux ! Ils auront du mal à deviner l'ingrédient principal. Surveillez bien la cuisson. Retirez les moelleux dès qu'un cure dent planté dedans ressort sec. Une cuisson minimale, juste ce qu'il faut, pour un moelleux extra !!!

 

Ingrédients:

- 3 oeufs

- 150 g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 150 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 150 g de beurre

- 20 carambars

- 10 cl de lait

- 1 pincée de sel

- vanille liquide

 

Préchauffez le four à 180°.

Posez les carambars dans une casserole avec le lait et le beurre, et faites chauffer à feu moyen en mélangeant  pour bien dissoudre les carambars.

Blanchissez les oeufs entiers, le sucre et le sel dans un saladier, puis incorporez la vanille liquide et enfin la farine. P1060092P1060094P1060096Ajoutez ensuite le mélange aux carambars. Versez dans un moule à cake beurré et fariné ou des mini moules.

Enfournez à mi-hauteur pendant 40 minutes ou 15 à 20 mn pour des petits moelleux.

Laissez refroidir avant de démouler.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

CUPCAKISTA 25/05/2010 21:09


Je t'invite à joindre ma communauté http://www.over-blog.com/com-1144411271/Plaisir_des_Cupcakes.html . A bientôt!


severine lustucrubleu 23/05/2010 20:27


Je me baladais sur le concours ce matin et j'ai voté pour * toi bises!


Biscottine 23/05/2010 09:21


Une bonne petite gourmandise!


OMVM - recettespreferees 22/05/2010 17:38


ça n'a pas l'air mauvais du tout ! *


PEARL 22/05/2010 07:44


superbes moelleux que je trouve craquant avec cette forme en coeur mais aussi pour ces carambars .C'est sympa cette idée de petit retour en enfance! bravo et merci pour cette douceur.
gros bisous et très bon week-end Lia