Escalope de dinde crème et champignons
Et oui il y a aussi ces recettes ultra simples et rapides mais qui sont néanmoins délicieuses ! Ces escalopes de dinde à la crème et aux champignons s'accommodent d'à peu près tout : légumes, pommes de terre riz ou pâtes. Surtout ne pas mettre d'oignons ou d'échalotes dans cette préparation qui donneront une amertume vraiment désagréable (et pourtant j'aime les oignons !).
Ingrédients :
- 3 champignons de Paris
- 3 escalopes de dinde
- 5 cl d'eau
- 1 cuillère à café bombée de fond de veau déshydraté
- 10 cl de crème liquide
- sel et poivre
Salez et poivrez les escalopes et faites les revenir dans le faitout.
Retirez les et faites suer les champignons de Paris préalablement émincés.
Rajouter l'eau aditionnée du fond de veau à feu doux puis la crème enfin rajoutez les escalopes et rectifiez si nécessaire l'assaisonnement.
Servez immédiatement.