Crevettes croustillantes aux nouilles chinoises

Publié le par Lili

P1070895Pour des bouchées apéritives exotiques originales voici ces crevettes croustillantes aux nouilles frites. Prenez de petites quantités de nouilles lors de l'enroulage pour plus de facilité !

 

Ingrédients :

- nouilles chinoises

- 15 crevettes cuites et décortiquées

- sauce soja

- citron vert

- ciboule (cive)

 

P1070886Trempez les vermicelles 5 mn dans de l'eau bouillante puis égouttez les.

Faites mariner les crevettes avec un peu de citron vert, de ciboule hachée et de sauce soja.

Enveloppez les crevettes de vermicelles et faites lesP1070887 frire dans de l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Egouttez-les sur du papier absorbant.  Servez avec une coupelle de sauce soja ou de sauce piquante en accompagnement.

 

Publié dans Mise en bouche

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Davy 20/10/2010 13:28


Super original cette petites crevettes, je connais avec les pates kadaif mais pas avec les nouilles chinoises.


domi 07/10/2010 13:52


Bravo Lia, j' ai rarement vu des crevettes aussi bien emmaillotées elle ne risque pas d' avoir des fuites de goûts. Quel visuel extraordinaire et je pèse mes mots, je réserve une place pour cet
apéro d' enfer, bisous


Chilubru 02/09/2010 13:09


sympa cette idée de recette,