Brownies
Si vous trouvez comme moi les brownies vendu dans le commerce ridiculement petits dans leurs immenses boites, faites les aussi vous même !! Bien épais...un peu plus généreux quoi !!!
Vous agrémenterez en fonction de vos préférences de noix, noix de pécan, amandes ou pépites de chocolat.
Ingrédients:
- 200 g de chocolat noir
- 130 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de beurre
- 70 g de farine
- 3 oeufs
- 50 g de noix ou amandes
- 1 pincée de sel
- 1/4 de cc de levure ou bicarbonate
Préchauffez votre four à 170°.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajoutez les sucres puis les oeufs préalablement battus.
Tamisez sur le mélange la farine et la levure puis mélangez bien.
Enfin rajoutez les noix ou amandes concassées et si vous le souhaitez quelques pépites de chocolat.
Enfournez pour 25 mn. Le brownie doit rester bien moelleux à l'intérieur.
Laissez refroidir une bonne demi heure et coupez en parts égales que vous saupoudrerez de sucre glace.
Vous agrémenterez en fonction de vos préférences de noix, noix de pécan, amandes ou pépites de chocolat.
Ingrédients:
- 200 g de chocolat noir
- 130 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de beurre
- 70 g de farine
- 3 oeufs
- 50 g de noix ou amandes
- 1 pincée de sel
- 1/4 de cc de levure ou bicarbonate
Préchauffez votre four à 170°.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajoutez les sucres puis les oeufs préalablement battus.
Tamisez sur le mélange la farine et la levure puis mélangez bien.
Enfin rajoutez les noix ou amandes concassées et si vous le souhaitez quelques pépites de chocolat.
Enfournez pour 25 mn. Le brownie doit rester bien moelleux à l'intérieur.
Laissez refroidir une bonne demi heure et coupez en parts égales que vous saupoudrerez de sucre glace.