Brownies

Publié le par Lili

P1040363Si vous trouvez comme moi les brownies vendu dans le commerce ridiculement petits dans leurs immenses boites, faites les aussi vous même !! Bien épais...un peu plus généreux quoi !!!
Vous agrémenterez en fonction de vos préférences de noix, noix de pécan, amandes ou pépites de chocolat.

Ingrédients:
- 200 g de chocolat noir
- 130 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de beurre
- 70 g de farine
- 3 oeufs
- 50 g de noix ou amandes
- 1 pincée de sel
- 1/4 de cc de levure ou bicarbonate

Préchauffez votre four à 170°.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajoutez les sucres puis les oeufs préalablement battus.
Tamisez sur le mélange la farine et la levure puis mélangez bien.
Enfin rajoutez  les noix ou amandes concassées et si vous le souhaitez quelques pépites de chocolat.

Enfournez pour 25 mn. Le brownie doit rester bien moelleux à l'intérieur.

Laissez refroidir une bonne demi heure et coupez en parts égales que vous saupoudrerez de sucre glace.

Publié dans Gâteaux & Bavarois

Commenter cet article

Nicolas 13/02/2010 23:12


Salut,
Ca a l'air delicieux!!


ilo 11/02/2010 16:10


Je préfère aussi les brownies maison on peut en faire à toutes les sortes, c'est plus gourmand.
Ton brownies m'a l'air bien bon et fondant comme j'aime ;-)
A bientôt bises


axoulle 11/02/2010 13:50


browniesss mais j'adoreee


Fantaisie 11/02/2010 13:44


Des petits délices, comment y résister !


La cuisine de Céline 11/02/2010 13:00


miam miam,

j'adore les brownies, encore plus faits maison
je t'en pique quelques uns !! lol

bonne journée !