Boulettes d'ignames à la tomate et aux oignons

Publié le par Lili

P1040105Comme tous féculents les ignames peuvent être servis sous forme de croquettes ou boulettes. Ici elles sont préparées avec de la tomates et des oignons en accompagnement d'un court bouillon de poisson antillais (dont la recette est ici http://lili971recette.over-blog.com/categorie-11160411.html )

Ingrédients :
d'ignames
2 tomates
2 oignons
1 oeuf
persil frais
sel et poivre
piment (option)

Réduisez les ignames en purée et mélangez avec un oeuf. Rajoutez-y les tomates et les oignons hachés ainsi que le persil.
Salez et poivrez et mélangez bien.
Réalisez des boules et trempez les dans de l'oeuf battu puis de la chapelure.
Faites bien dorer à la poêle et servez chaud.

Publié dans Pti plats

Commenter cet article

Nicolas 28/01/2010 06:30


Bonjour,

Je n’aurais pas jamais pensé à utiliser des ignames de cette façon la!!
Ca c'est une super idée! Et ça donne faim!
Merci et à Bientôt!


Lili 28/01/2010 09:27


Merci Nicolas ! Bonne journée et à bientôt !!