Cake moelleux aux carambars

Publié le par Lili

 

 

Ingrédients:3 oeufs - 160 g de sucre en poudre - 150 g de farine à levure incorporée (ou 150 g de farine + 1/3  de sachet de levure) - 150 g de beurre - 20 carambars - 10 cl de lait

Faire chauffer le four à 180°.

Ouvrir tous les carambars de leur papier, et les poser dans une casserole. Ajouter dans la casserole le beurre et le lait, et faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire dissoudre les carambars.

Mélanger le sucre, la farine, et les oeufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélanger beurre, lait, carambars. Verser dans un moule à cake (beurré et fariné si en autre matériaux que le silicone).

Enfourner à mi-hauteur pendant 40 minutes.Quand il est cuit, laissez le tiédir un peu, avant de le déguster.

Je l'ai accompagné d'une crème anglaise. (Attention aux calories!! à consommer avec modération)

Publié dans Gâteaux & Bavarois

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