Tourte aux poireaux et au poulet

Publié le par Lili

Ingrédients:

4 blancs de poulet

3 blancs de poireaux

Pâte feuilletée

10 cl de crème fraîche

1 jaune d'oeuf

Lait

Persil, oignon, ail, thym, sel et poivre

 Préchauffer le four à 200°.Couper en morceaux les blancs de poulet et les faire revenir pendant 10 minutes . Cuire les poireaux coupés en rondelle dans du lait (5 à 6 minutes). Egoutter les poireaux. Faire revenir avec les morceaux de poulet de l'oignon, une gousse d'ail, du persil et du thym.  Hors du feu ajouter la crème. Verser la préparation sur une pâte brisée ou directement dans un moule. Recouvrir de la pâte feuilletée. Badigeonner de jaune d'oeuf au pinceau. Faire cuire 20 minutes

Publié dans Pti plats

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domi 05/10/2010 19:37


Voilà une tourte qui a fait une belle alliance de saveurs, que j' aime beaucoup...