Biscuit roulé aux framboises

Publié le par Lili

Ingrédients:

4 oeufs

100 g de farine

150g de sucre

20 cl de crème liquide

50 g de fromage blanc à 0%

1 bol de framboise

 

 

 

 

 

 

Réaliser la génoise.

Mélanger 4 jaunes d'oeufs avec 100 g de sucre, puis ajouter 100 g de farine et les 4 blancs d'oeufs battus en neige. Faire cuire 10 minutes sur un silpat à 200°, puis à la sortie du four, rouler le gâteau dans un torchon humide. Laisser refroidir le temps de faire la garniture. Monter 20 cl de crème fleurette en chantilly, la mélanger  à 50 g de fromage blanc à 0 %, 50g de sucre, 1 sachet de chantifix . Ajouter ensuite 1 bol de miettes de framboises surgelés.

Enlever le biscuit du torchon, le tartiner de la préparation aux framboises, rouler et garder au frais pendant au moins 1 heure

Publié dans Gâteaux & Bavarois

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