Brioche au saucisson

Publié le par Lili

1 sausisse de morteau

200 g de farine + 1/2 sachet de levure

25 cl de crème fraiche

sel, poivre

3 oeufs

 

 

Faire cuire la saucisse 15 mn dans l'eau bouillante. Retirer la peau en fin de cuisson et réserver.

Dans un terrine battez les oeufs, ajouter la crème fraiche puis incorporez la levure, la farine, le sel et le poivre.

Versez le tiers de la pate dans un moule à cake, Déposez la saucisse et recouvrez du reste de pate.

Faire cuire 40 mn (préchauffage du four au préalable)

 

Publié dans Pti plats

Commenter cet article

domi 05/10/2010 19:23


Voilà un saucisson qui a de la brioche et qui s' en fout elle pas belle la vie, nous les humains....


Maman débrouille 29/09/2009 17:54


hum j'adore ça, des années que je n'en ai pas mangé, faudra que je demande ça au menu la prochaine fois que je suis invitée par ma mère !


marionnette 13/04/2007 17:49

eh c'est une spécialité de chez moi! on l'appelle plutôt saucisson briochée et ce n'est pas top pour le régime...